中国·云阳县凤鸣镇欢迎您! 
凤鸣动态当前位置: 网站首页 > 凤鸣动态 > 凤鸣动态

凤鸣镇太地村集中收看十九大开幕会

来源:本站   编辑人:凤鸣镇   编辑日期:2017-11-15
 

1018日,随着党的十九大开幕会顺利召开,在凤鸣镇太地村,党员干部群众集中收看了十九大开幕会盛况,聆听了习近平总书记所作的报告。

党的十八大以来,党中央出台了一系列便民惠民政策,作出了打赢脱贫攻坚战的部署,困难群众得到了力度空前的帮扶。凤鸣镇党委副书记李刚说,党的十九大召开,作为一名基层干部,期盼会议对加大基层教育医疗投入作出新的部署。

现在太地村新建了宽敞明亮的社区服务中心,党员不仅有更好的集体学习场地,也有了更好的服务社区居民的平台,有了说事、议事、理事,共同参与社区建设的平台。太地村支部书记张玉安说,党员们早就约好了,要一起在这里集中收看党的十九大开幕会直播,深入学习领会十九大精神。

这几年太地村变化很大。太地村支部书记张玉安说,近年来,太地村在居民幸福指数方面,有了很大的提升和改观,居民的居住环境改善了,很多人住上了新房子。小区周边环境整洁了、马路平整了、下水通畅了、路灯通明了,居民幸福指数大幅提升……”

十九大期间,凤鸣镇将紧紧抓住乡村旅游和百里龙缸生态经济走廊和云利路沿线打造的发展契机,立足打造花香凤鸣的目标定位,农旅融合发展,从深入推进全面从严治党为保证,突出重点抓好脱贫攻坚,确保不漏评一户,错退一人,圆满实现全镇脱贫摘帽目标。