中国·云阳县凤鸣镇欢迎您! 
凤鸣动态当前位置: 网站首页 > 凤鸣动态 > 凤鸣动态

凤鸣镇:开展道路交通安全“错时”检查

来源:本站   编辑人:凤鸣镇   编辑日期:2017-11-15
 

连日以来,凤鸣镇安监办联合派出所利用下班期间 “错时”大检查,主要从各类机动车、非机动车违法行为以及道路交通安全等进行检查,为十九大胜利召开营造良好的氛围。

此次检查分别在交巡五中队段、团结路文化站路段设岗检查,重点查处电瓶车、摩托车等车辆超速超载,驾驶员无证、疲劳及酒后驾驶等严重交通违法行为。检查中,检查人员仔细查看过往车辆的牌照、标识,驾驶员的驾驶证、行驶证、保险卡等相关证件是否齐全、是否过期,并在检查过程中向驾乘人员宣传交通安全知识,增强了群众安全出行的意识。

此次检查共查处13起违法行为,其中无牌无证摩托车1起,电瓶车、摩托车超员、未戴头盔等违规行为12起,交通安全警示教育50多人次。